Ernst und Dick Fischfeinkost

Unser Unternehmen

Die Ernst & Dick Fischfeinkost GmbH wurde im Jahr 1992 von ehemaligen Mitarbeitern der Plauener Traditionsfirma „Vogtlandfisch“ gegründet. Seit 1994 wird in einem Neubau, einem der ersten EG- Fischverarbeitungsbetriebe in Sachsen, produziert.

Traditionelle Rezepturen, die Erfahrung unserer Mitarbeiter und Offenheit für neue Ideen, verbunden mit größtmöglicher Frische, zeichnen unsere feinen Fischsalate, Fischmarinaden und Fischzubereitungen aus. Klassiker wie „Bismarckhering“, „Teufelsrollmops“, „Ölheringssalat nach Hausfrauenart“ oder mildgesalzenes Heringsfilet in Sahne-Joghurt-Tunke findet man bei uns ebenso wie verschiedene Salate aus echtem Räucherlachs oder Thunfisch. Alle Angebote sind aus eigener Produktion.

Wir produzieren auftragsbezogen aus bester Rohware, die überwiegend von MSC-zertifizierten Fischereibetrieben aus dem Nordmeerraum stammt. Sowohl Großhändler, Großverbraucher, Einzelhändler als auch weiterverarbeitende Betriebe zählen zu unseren Kunden.

Bei uns findet man hohe Qualität und
hohe Flexibilität bei der Umsetzung
von Kundenwünschen!